Сынуле

Марина Бондаренко
Что пожелать тебе сынок?
Конечно же здоровья много,
Чтобы ближайший в жизни круг,
Шел лишь с тобой, твоей дорогой!
Чтоб больше радости в душе,
А в портмоне деньжат не мало!
Чтобы болезнь своей рукой
Тебя дружок не доставала!
Ну вообщем все и как всегда
Я от души тебе желаю,
Чтобы жилось тебе сынок
С любовью и не унывая!