Я тайны мироздания разгадать пытаюсь...

Светлана Феличе
Я тайны мироздания разгадать пытаюсь,
Чтобы найти ответ на свой вопрос...
Что есть Любовь? И в чем земная радость,
Когда родства по духу не дано?

Кто мы, зачем даны друг другу
И почему я с тем, а не с другим?
Пока хожу я лишь по кругу,
Я - грешник, жаждой знания томим.

Давно искала я ответы, смысл,
Брела впотьмах и вот, к тебе зашла,
А ты...душой ко мне проникся...
Совпало всё. Подсказка не нужна.

Так просто всё, но нету оснований
Тебя из одиночества позвать!
Ты - главное моё обоснование
Вперёд идти, любить, жить и мечтать!

20.06.2017