Мой тихий стон, душа моя из прошлого не Века

Наталья Федулкина
Мой тихий стон, душа моя из прошлого не Века,
Тоскою крик твой слышу... Как же так? И - боль...
Я оставляла в капельках тебя себя и Человека...
Себе же сбыться настоящим искренне позволь...

я не могу исправить, всё твоё с тобой уже случилось,
Разорванное небо плачет огненным дождём...
Не всё, что чаяли, и в каждой строчке, сбылось,
И не всегда "любить" обозначает "быть вдвоём"...

Не каждый смысл, рождённый из причины,
Доводит начатое до логично-важного - судьбы...
Ты не сдавайся... Помнишь? Ты мужчина!
И всё возможное заложено уже давно в тебе...

Мой крик в тиши пронизывающий и беззвучный...
Не надо так, Твоя мечта исполнилась. Ты жив.
Порою обстоятельства в дугу тугую скрутят,
И учишься как в первый день дышать... Ходить...

Но всё проходит... Время беспристрастное не лечит...
Лишь фору призрачную для судьбы даёт твоей...
Ты сбереги себя в себе... Душа лишь вечна...
И да... Не прозевай Своих распахнутых дверей.