Единственные...

Ирина Холопенкова
Единственных встречают лишь однажды...
Наверное поэтому так тяжело осознавать,
что ты ушёл...Тебя не будет дважды...
Так тяжело любимого терять...

Придёт,наверное,другое чувство.
Придёт,наверное.Наверное...Как знать...
Ведь одного любить-это исскуство,
не всем дано на сцене умирать...

Придёт,наверное,любовь другая...
Быть может лучше-хуже...Но беда
приходит за собою увлекая...
И с нею остаёшься навсегда.

Тебя не вспоминать-не будет силы...
Тобою,прошлым жить-мне умирать...
А как я Господа о милости просила!!!
Не забирать просила...Мне отдать...

Единственных встречают лишь однажды...