Хрустальный мир Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=UChT9hxM5Lk

Хрустальный мир очарователен и хрупок,
Но так он завораживает нас!
Не можем отвести  в восторге глаз,
И не до слёз нам в этот миг, и не до шуток.

Великолепием его сияют грани,
В них мир наш отражается, искрясь.
В восторге лишь, вдруг, охнем изумясь
Фантазии людской и помыслам желаний.

Прекрасный мир, души и взгляда притяженье,
Взволнованы мы чудом, волшебством,
Покорены трудом, как божеством,
И созерцанье красоты той наслажденье.

Нас приглашает этот рай, как будто в сказку,
Покорены, забудем грязь земли...
А это люди сделать всё смогли,
Своим талантом подаривши глазу ласку.

Что творчества прекрасней, силы созиданья?
Своим талантом радость всем дарить,
А это значит- мир, людей любить,
Рождая красоту, и в душах и в сознаньи.