Новый

Алла Гринишина
Что готовит нам Господь в этот Новый год?
Откровений Божьих Гость посетит народ.
Гость придёт и возвестит: «Тот,  кто во Христе,
Будет забран от земли, не увидев смерть.

Бог к Себе его возьмёт, даст ему венец,
И наступит для него вечность наконец!
Будь готов встречать Меня, - говорит Христос,-
Я иду, чтоб взять тебя в мир прекрасных грёз!»