Хвала

Алла Гринишина
Я знаю, жив Господь, мой Бог,
И нет преграды силе благодати.
Дрожит земля и видит весь народ
Победоносные полки всей Божьей рати.
               *************

10.02.2017г
Я дышать не могу без Тебя, Христос!
Ты грехи мои на Себе понёс.

Ты всё зло моё прибил ко Кресту,
И теперь я пою Хвалу Христу.

Припев:       Хвалу пою, пою я о том,
                Чтоб Христос посетил каждый дом.

Я живу на земле с надеждою,
Что придёт Иисус за Невестою.
Заберёт к Себе Церковь славную,
В этом вижу цель Божью главную.