Я люблю тебя

Марина Бычковская
Я люблю тебя, как солнце -
День ласкает нас с тобой.
Я люблю тебя, как спутник
Любит воздух  не земной.

Я люблю тебя, как  птица
Окрыляющий полёт.
Я люблю тебя,  как любят
Во Вселенной небосвод.
 
Я люблю тебя, как небыль
Дарит радугу цветов.
Я люблю тебя, как мне бы
Утопать в объятии снов.
 
Я люблю тебя, как ветер
Носит новости с небес.
Я люблю тебя, как речка
Дарит волн больших оркестр.

Я люблю тебя, как розы
Любят капельки росы.
Я люблю тебя, как любит
День с рассветом полосы.

Я люблю тебя, как люди
Любят жить и любят жизнь.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я с тобой, мой друг… Держись!


10.07.2017 год