***

Валентина Яроцкая
Тебе, измученной болью,
пусть снятся светлые сны,
пусть ночью у изголовья
твой Ангел всегда стоит,
и пусть отгоняет страхи,
стирает унынья след...
Ты вспомни,  моя родная,
у Бога  забытых нет!
Не может нас Тот оставить,
Кто Сына вознёс на Крест.
И мы с тобою не правы,
страшась этих скорбных мест...