Льву Кассилю

Владислав Уманский Савенко
Лев Кассиль. " Швамбрания ". Игра.
Непередаваемая, детская пора.
Всё происходило ведь в Саратовском краю ..
И восторг - тот детский, я - и вам дарю !

СВ@ 10.07.2017г.