Фемида

Евпаторийский Яромир
Ты больше не слепа Фемида,
Твои глаза развязаны рабами,
Что правды никогда не знали
Тебя поработил дитя Аида.

Ты больше не свята, Фемида
Твой слух глухой к мольбам,
Конечно, не терял благого вида,
Но больше он не служит нам.

А я хотел тебя любить, Фемида,
Я думал, правда лишь в тебе,
Но ты от ужаса кричишь во сне.
А я... хочу тебя убить, Фемида.