С Днём Рождения Светлана

Агроном 666
Милая Добрая Нежная,
Светланочка,
Чудная Девочка!!!
Желаю тебе в День Рождения,
Массажик,
И чистое пение!!!
Чтоб пели тебе серенады,
А ты чтоб всегда была рада:
Подаркам и просто вниманию!!!
Благополучия, Здоровья,
И Процветания!!! (СВ(к))