Огненная

Тимур Багавеев
ночь открывает путь - долгий по краю сна
ждать самый тихий час, плыть по её волне
и позабыв слова, сердце своё узнать
сделано из огня сердце тебе и мне

пламя хранить в груди, пепел нести в руках
нежно оберегать тени своей испуг
но будут гореть костры, будет темнеть река
время замедлит бег, пламя очертит круг

если войти в него - вспыхнет ещё сильней
время сомкнёт сквозь тьму огненные края
пепел отдай реке, и приходи ко мне
выпусти свой огонь, огненная моя