Смотрю на Крест

Алла Гринишина
На Крест Голгофский я смотрю сквозь время,
Застыл мой взор, распятье вижу я:
Спаситель, а на Нём нечестье мира,
Но на лице Его не видно зла.

Иисус не сердится, Он всё прощает даже:
Любовь на части не разделит дар.
Он всё даёт, благословив однажды,
И никогда не заберёт назад.

Не упрекнёт, не пожелает мести,
Подхватит, чтоб держалась за Него.
Рукою крепкою с пробоиной в запястье,
Возьмёт и поведёт вслед за Собой.

Сквозь времени времён и полу время
Я вижу Господа, сошедшего с Небес,
Которого сюда тянуло бремя,
Чтоб человеку скинуть иго с плеч.

Чтобы убрать из нашей жизни пропасть,
Что разделяла с Богом так давно.
Чтоб люди все, услышав эту новость,
О Боге поняли – Ему не всё равно.

Сквозь времена несётся Божье слово:
«Я искуплю! Спаситель только Я!
Завет исполню, чтобы дать вам снова
Спастись по благодати до конца!»

И все, кто верят в Жертву Иисуса,
В Его приход на землю ради нас,
Спасутся от змеиного укуса,
Не уводя Христа от своих глаз.

А, когда в вашу жизнь ворвётся в вихре
Нужда, гоненья, немощь, боль и спад,
Вы взгляд на Крест Голгофский наведите,
И сразу в жизни всё пойдёт на лад.

Живите, постоянно видя Жертву,
Но не пытайтесь сами жертвой стать.
Христос – Спаситель! Вы воздайте славу
Ему за силу, верность и за власть!

             ****************