Эпоха мракобесия

Олег Скальд
Давно пора великих строк количество
Перевести совсем в иное качество.
И знание- могучее величество-
Предать огню и впрах развеять начисто.

И началась эпоха мракобесия-
Средневековье победило начисто.
Вступили в 21 столетие,
А ложь усугубляет свои качества.