Я люблю

Валентина Шеломова
Цикл "Долгожданная встреча"

Я люблю тебя, я люблю
Я люблю тебя, милый, очень
Там на тихом том берегу,
Небеса встречу нам пророчат.

Я иду к тебе, я иду,
И ликует вновь мое сердце,
Счастье ждет нас на берегу.
И звучит мелодией скерцо.

И мелодия торжества,
Торжества радости блаженства,
Увлекает на острова,
Острова чувства совершенство.

Лебедь белая там плывет,
Символ нашей любви красивой.
Счастье ждет нас с тобою, ждет
Я люблю тебя очень, милый!

По аллее идем вдвоем,
Кружит счастье блаженством света.
Богу благодаренье шлем,
За прекрасную встречу эту!