Весна

Эльвира Денарт
Весна пришла, проснись, природа!
Проснись от зимней тишины!
Взгляни, к тебе пришла свобода,
Пришла пора той суеты,
 
Что оживляет все растенья,
Что пробуждает всех существ,
Смотри! Узри весны творенья!
И да восхвалит всё поэт!