Заметь...

Крымский Сергей Крым
Задёрнуты на окнах занавески
В вазе цветы, на кухне стынет чай
Ты ждёшь меня, ведь повод очень веский
А может я приеду невзначай...
Опомнится не дай мне неуёмно
Забыть про всё и думать о тебе
Твои желания, не очень скромны
Ты ждёшь меня в домашней кутерьме
Горит свеча, ты сидя у камина
Смотря в огонь и плача как дитя
Ты ждёшь и любишь, так не утомимо
Как искры у каминного огня...

Заметь, разлука так сближает чутко
И хочется притронуться к щеке
К губам... И чувства поминутно
Заставят думать о тебе одной...
Заметь приехал, эти километры
Секундой время словно пронеслось
К тебе меня, несёт каким-то ветром
Дай Бог, что б это в сердце сбереглось...
Заметь, произошла случайно встреча
Нахлынуло внезапно, невзначай...
Как-то по детски, даже очень странно
И мы уже, на кухне пили чай...
 Заметь...