В тени плюс сорок...

Валентина Барсукова 2
В тени плюс сорок.Плавятся мозги
И мысли утекают безвозвратно.
А в сердце боль обиды и тоски,
Что не вернуть тебя уже обратно.

Оборвалась связующая нить,
Души твоей я не открою двери.
И хочется,как в старь, по-бабьи выть
От этой горько-дорогой  потери...