Годовщина свадьбы

Любовь Платонова-Зотова
Годовщина свадьбы - это много?, -
дерзновенно вопросил я Бога.
Столько лет студила душу вьюга,
столько лет искали мы друг друга,
и мы вместе только один год -
много или мало, кто поймёт?

Годовщина свадьбы - это мало,
как вчера, любимая сказала -
да, согласна быть твоей женою.
Этим да что сделала со мною!
Я был счастлив так, как никогда,
я просил - скажи ещё раз да!

Годовщина - триста шестьдесят пять дней
мы рассвет встречали вместе с ней,
триста шестьдесят пять дней подряд
вместе провожали мы закат.
Я не юн - мне во стократ ценней
каждый из прожитых вместе дней.

Годовщина счастья - это много.
Я ещё не подвожу итога.

10 июля 2017 года.