Заболеем морем

Кирш Покровская
А давайте вместе заболеем морем, просто так возьмём и будем чувствовать волны, лёгкий бриз, наверное, у моря самое большое в мире сердце и оно всегда стучит в такт нашим душам. Давайте разбежимся и бросимся в это тёплое море, да так, чтобы навечно забыть о тревогах и горестях, отдадимся прекрасным волнам и пене морской. А на утро, когда ещё солнце будет всходить на горизонте, насладимся прекрасным рассветом и послушаем чаек вдали, наверно это и есть счастье - увидеть море и снова почувствовать в себе жизнь.

Кира Покровская