Домой

Светлана Рыбак 3
Не будет длинною дорога.
Осталось времени немного.
При встрече все я расскажу,
Как я люблю,как встречи жду.

Люблю так ,что немею сразу.
Когда услышу одну фразу:
Вот ты со мной, я так скучал!
Дом твой здесь, и твой причал.