Порою мы разлукам рады

Лео Азари
Порою мы разлукам рады –
Они влекут надеждой встреч.
Мы верность как любви награду
С тобой стремимся уберечь.

Судьба решила – вновь разлука.
Опять испытываем страсть.
Но, боже мой, какая мука
Тебя дождаться в этот раз.

Не потому, что жду скорбя,
Что одиночество терплю,
А потому, что лишь тебя,
Тебя безумно я люблю.

Люблю и помню, и мечтаю
Как много лет тому назад…
И счастлив, что сегодня улетаю
Увидеть вновь любимые глаза.