Километры в вечность

Кирш Покровская
Рвёт сердце на куски, километры в вечность уходят.. Я хочу слышать биение сердца в твоей груди и знать, что у тебя всё хорошо.. Это солнце светит не просто так, оно сейчас освещает тебя, ты проснёшься под лучики прекрасного утра и увидишь как жизнь замечательна.. Мысленно с тобой и отдаю тебе частицу своей силы, пусть она помогает тебе в минуты трудные. Так далеко и нелегко добираться мыслями через все преграды, но нас много, ты не одна, мы верим, что твой свет всегда будет светить этому миру.. Пройдут года, сотрутся все печали прошлого, увидимся все вместе на концерте солнечном, возьмёмся за руки и побежим со всех ног встречать новую счастливую жизнь под ясным небом этой Вселенной!

Кира Покровская (посвящается С.Л.)