Возрастная шутка

Оксана Семенова 2
  Говорят, что в сорок пять-
" баба ягодка опять".
Сорок пятый разменяла
и скажу вам - не устала.
Сколько в зеркало гляжу,
бабку там не нахожу!
Может седина подводит,
мне такая мысль приходит?
Мы химическим путём
цвет седой с волос сотрём.
Освежим немножко щёки,
подрисуем глазки-оки
Может у очей морщины
появились без причины?
Улыбнусь я лишний раз,
светит солнце с моих глаз.
То, что строю строгий вид
ни о чём не говорит.
Я всегда и всех люблю,
берегу, в сердцах храню.
Так, что я пока цветок,
дорог каждый лепесток,
А когда плоды созреют,
поделюсь, не пожалею.
Что года,то мудрость наша;
Больше их - полнее чаша.
             06.02. 2011г.