Ну а я, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Кто святой, а кто насмешник, кто какой, кто никакой.Ну а я всего лишь грешник, Божий грешник я такой...Не гуляю, не колдую, обегаю ведьм и баб, потому ль что всё могу я и вообще до них я слаб...И за то ли, и за это, хоть росой меня напой, мне всего милее лето с той, что вовсе не скупой...Косы, кудри ли, серёжки, губ красивых сладкий мёд.Ну и глазки, ну и ножки, что там?Чёрт не разберёт...И поманит, и обманит, и отдаст, чего и есть.И никак ведь не отстанет, продолжая в душу лезть...Золотые самоцветы бус ли, слёз ли или смех.Лето, лето, чудо лето, красота ты или грех?!...Кто святой, а кто насмешник, кто с крестом, а кто звездой.Ну а я лишь Божий грешник, Божий грешник я простой...И зачем, и почему-то, обретая и маня, верю в женщину и чудо, что милей всех для меня...