Возможно это станет русской народной песней

Евсеев Александр Август
Заморочилась кудрявая черёмуха.
Зацвела на диво лесу в сентябре.
Белым кружевом сорочка оторочена.
Стелет цветом по оранжевой земле.

Возмутились тополя.
Да где же виданно.
И зарделася рябина от стыда.
А она платком взмахнула.
-Что? Завидно вам?
Не была такой красивой никогда.

Год за годом соблюдала я традиции.
Майский холод с ароматом новизны.
А теперь под листопад, могу влюбиться я.
Что мне дело до какой-то там весны.