Детство

Кирш Покровская
А давай как в детстве, помнишь? Бегать под дождём по лужам, видеть радугу на небе, любоваться рассветами и закатами, играть в прятки, рисовать мелом на асфальте! Жаль, что это только в прошлом, как бы хотелось хоть на миг вернуться в то беззаботное и счастливое детство, посмотреть на мир теми же детскими и наивными глазами, бежать со всех ног к папе, встречая его с работы, улыбаться каждому дню! Тогда всё казалось сказочным и таким добрым, наши детские сердца не знали об этом мире ещё ничего, всё было интересно и завораживающе! Прошли годы, всё изменилось с тех пор, где же наши , наполненные мечтами глаза, солнечные улыбки?.. Наверно это есть ещё в нас, но где - то прячется в воспоминаниях, которые мы храним в себе!

Кира Покровская