Лето 2017

Таис Макс
Пропало ЛЕТО в дожди одето,
синоптик говорит,что не у нас оно,а где-то...
От ненастья очумевшие,люди  ошалевшие
ждут тепла,
гроздья рябин чуть поспевшие и птицы окоченевшие,
такие творятся природой дела!