Как много осени...

Кирш Покровская
Я бы навеки пошла с тобой, хоть в свои, хоть в чужие дали... Мои руки ломает и сердце раздирается тоской о тебе. Вот так взять и привыкнуть до боли, разорвать себе душу и не смочь заново взять себя в руки.. А между нами столько километров , столько стихов и столько недопитых чашек кофе по утрам. Ты там грустишь, я тут скучаю, электронные письма каждый день проносятся мимо нас, как сложно выразить ими всё то, что свербит в глубинах подсознанья.. Я каждый раз узнаю тебя заново и ненавижу эти расстояния. Осенние дни всё глубже проникают в нас и эти листья шелестят словами о чём то таком родном и далёком.. Когда-нибудь, наше расстояние сократится на уровень шага, я подойду к тебе тихонечко со спины, закрою твои глаза руками и вдохну твой воздух, сердце будет стучать так сильно, что невозможно будет произнести ни слова.. Но главное, я буду рядом с тобой и ты будешь меня чувствовать и знать, что больше никакие расстояния не помешают чувствовать друг друга.. А пока это только сон, который пообещал нам сбыться...Как же много осени, как много этой осени случилось с нами...

Кира Покровская