России

Елена Долла
Россия_ Матушка_Земля!
Ты родила бойцов Свободы.
Не ограничены края,
Прославлены Тобою Роды!
Растут Красот Твои Дары.
Ввысь поднимаясь,прославляя,
И чудодейственны ковры
Богатствами распространяя.
Спешим отдать мы нашу Честь
Тебе во Славу, в благодарность.
Героев преданных не счесть,
Ты породила их отважность.
Мы чтим и символы Твои _
Орла двухглавого й Трёхцветье_
Чистоты неба,что в крови,
И каждый предними в ответе
За судьбы наших городов,
За деревень,подобных Раю_
Всё лучшее в Землях дедов_
России смелость величаем!
12.06.2017г.