Я наверное много сказал

Юрий Драбенко
Про глаза и про душу, про сердце
Я наверное много сказал..?
Но чуть - чуть прибавляю я "перца",
Как то так, мол хамьё и нахал.
   
Вот же "блин", хочется груди погладить,
Да устами приникнуть к тебе...
И попасть в ту волшебную заводь,
Где себя не находишь в судьбе.

Пусть весь Мир на куски разорвётся,
От него мне останется миг...
Ось земная всё трётся и трётся,
Мне б к тебе, Я душой не старик!