С какой ноги сегодня встанешь?

Юрий Журов
Меняешь платья ежедневно
И настроения меняешь:
Испепеляешь взглядом гневно...
Затем любовью исцеляешь!

С какой ноги сегодня встанешь?
Ответят  лепестки ромашек.
Прогонишь?или вновь поманишь?
И в ушко дунешь , до " мурашек"!

Мы строим планы, хоть не Боги.
И пунктов в голове не мало,
А План определяют НОГИ!
А вдруг не с Той?
И ВСЁ пропало!