а там люди...

Кирш Покровская
"Смотри, ёжик, а там люди.. Только ты их не видишь пока что, потому что тут лес и темно, ночь уже.. Ты посмотри вверх, там столько звёзд и в каждой из них можно увидеть человека, разве это не прекрасно? Только грустно бывает, что звёздочки, которые слишком высоко находятся быстро и больно падают, вот бы никогда им не падать, пусть они светят всегда!"

Кира Покровская