Прицел на время

Кирш Покровская
Прицел на время возведён предельно метко и бьёт по сердцу так больно.. К тебе спешу и так невыносимо, я погружаюсь в то, что было.. Я знаю, не вернуть то время, но воспоминания всегда во мне и со мной..А помнишь дождь и мы так юны, романтичны и безбашенны.. Наши бесконечные ночи без сна, где только ты и я, бутылка вина, гитара и немного грусти светлой, твои объятия, нежность губ и тепло рук..Мне не забыть никогда.. О! Боже! Сколько же прошло времени, неумолимо много.. А я всё также помню и скучаю по твоим глазам, рукам, поцелуям.. Прости за воспоминания, но они самые прекрасные...Теперь каждый живёт своей жизнью и наверно счастлив по своему, но иногда хочется снова встретить твои глаза в толпе прохожих и на миг почувствовать всё то, что было между нами.. Как током прошибало всё внутри и отражались мы в луне, под звёздами и только мы..больше никого..Помнишь?...

Кира Покровская