Нечего терять

Кирш Покровская
Осиротелых листьев тихий шелест
Дождей небесных громкий звон.
Два мира во Вселенной спелись
И слышен их кричащий стон.

Они поют о той планете,
В которой темнота так глубока,
Что небо, громыхнув грозой в Тибете
Сверкнуло молнией издалека.

Снежинок вальс закружит вольный ветер
И спустится на Землю благодать,
Откроются врата и звёздами засветит
Вдруг станет больше нечего терять.

8.10.2015г.
Кира Покровская