Он заставляет меня улыбаться

Анастасия Засимова
Он заставляет меня улыбаться,
И сердце сжиматься в груди,
Мне тяжело его не касаться,
Как хочешь суди.
Я, может, и дура, но в облаках,
И в розовом свете гляжу ,
Я набью твое имя себе на руках,
И боюсь, что с тобой свою жизнь не свяжу.
Быть может, ты прав, а я слепо верю в слова,
И себя изменить не могу, да и нет смысла,
Я чувство внутри берегу, а пока...
Я зависла...