Я нарушаю внутренний покой

Анастасия Засимова
Я нарушаю внутренний покой,
Мой страшный идеал,
И не спешу ночью домой,
Ведь смысл в этом без тебя пропал.
И минуты вполне хватает,
Чтобы мурашки бежали по коже,
И сердце в груди замирает,
Как жаль, что у тебя не то же.
Справляться с этим не могу,
Мною это неподвластно,
Я больше не слова тебе не скажу,
Ведь это, с*ка, опасно..
Зачем приручал? Зачем обнимал, целовал?
Это не просто ведь набор звуков, простраций,
Возможно, ты тогда не знал,
Что людям свойственно влюбляться.