Учусь доверять Богу

Оля Прокопович
Хочу попроситься к Иисусу на ручки.
По детски головку склонить на плечо.
Забыть все тревоги, печаль и заботу -
Все, что тяжким камнем на сердце легло.

И просто доверить Ему путь-дорогу,
Пусть дальше меня Он по жизни несет.
Что мне до печали, забот и тревоги?
На ручках Отца мое сердце поет!