Верни себя

Кирш Покровская
А помнишь, как раньше, так всё легко и без грусти..Так быстро взмывали вверх, так приятно было держаться за руки и не чувствовать боли. Куда ушло то время, я не верю, что всё закончилось, не успев начаться, твои звонки ночи напролёт, твоя музыка, стихи, рассказы о чём то вечном и красивом, что никогда не закончится.. Мне так хочется, чтобы вернулось то, с чего всё началось..Твоя нелепая улыбка и робкие поцелуи, нежность объятий и тишина в красоте чувств. Верни мне себя, не отпускай, я буду держать всегда тебя за руку лишь бы только видеть твою улыбку и глаза, наполненные счастьем и добротой.. Мне так не хватает твоего тепла и рассуждений о вечности. В тебе столько глубины, что ты даже забываешь об этом..Я хочу напомнить тебе о той красоте, о том биение сердца при встрече.. Прошу, вернись назад, верни мне себя и подари снова то тепло, что забрал этот мир у тебя..Чудеса есть, я точно знаю, они происходят каждый день и я постараюсь показать их тебе, возьми мою руку и пойдём со мною, это всё, что я могу тебе сейчас предложить...

Кира Покровская