Антропоид. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНТРОПОИД

Антропоид, антропоид,
Самый умный гуманоид,
Ты, немножко покумекав,
Создал всех нас человеков,
Родственник наш самый главный –
Обезьян ты презабавный…

Микола-стихоплёт 2017

АНТРОПОИД, Человекообразная обезьяна.