Вечность

Нина Аникина
 Уходит-умирает мой родной человек.
 За руку держит меня.
 Рука слабеет:
 Губы шепчут непонятные слова.
 А ты стоишь соглашаешься с чем не понятно.
 Глаза гаснут как тучкой закрытая звёздочка.
 Сердце заходится от горя и боли.
 Понимаешь ничем помочь не можешь.
 Душа кричит живи-живи.
 Мой дорогой человек.
 Но всё рука упала....
 Глаза закрыты и последний выдох.
 Душа на осколки разрывается.
 Стоишь на коленях.
 И шепчешь со стоном боли-живи-живи....
 Но всё нет твоего самого любимого.
 Дорогого человека.
 Прости меня если когда обидела.
 Я шепчу тебе понимая что нет тебя.
 Приходит время утрат.
 Дорогих сердцу людей.
 У каждого своё время.
 Далёкой дороги в никуда.
 И поклону земле вечности.

 автор: АНИКИНА Н,М. 11-05-2017г.