Ты пишешь мне, что тянет к морю

Алевтина Мацонко
Ты пишешь мне, что тянет тебя к морю.
Что по ночам волна тебя качает.
И насладиться воздухом не можешь.
Что сердце от любви твое вздыхает.

А я стою на берегу прибоя.
И набежавшая волна мне рассказала,
Как далеко ты заплывал с ней в море.
И как она тебя влюбленная ласкала.

Как тело притягательно бывает,
Когда любимый нежно обнимает.
Я позавидовала той волне.
Что рассказала с грустью о тебе.

А я стою на берегу скучаю.
С тобой хочу, других не замечаю.
Рукой я по волне тихонько провожу.
И нежность на себя ее перевожу.