Ну вот и всё...

Кирш Покровская
Ну вот и всё... Непреодолимая боль наверное заканчивается и наступает пустота и успокоение. Всё проходит в один миг, когда ты падаешь и разбиваешь себя или то, что было тобой... Когда воспоминания и боль больше не душат, ты просто исчезаешь и это твой выбор... Ты был здесь минуту назад и вот тебя нет и ничего не осталось.. Хочется сказать спасибо за счастливые минуты жизни, за детство, за теплоту и добро, за улыбки солнечных дней, за жизнь, которая началась с боли и закончилась ею... Память — это и есть ты и твоя борьба с вечной болью внутри. Это невозможно вынести, даже самые сильные люди живут с огромной дырой внутри, но живут, а что уж говорить о слабых, которые не справились, это выбор каждого. Главное успеть проститься так, чтоб было как можно меньше боли и дыр в сердцах других... Попытки выжить среди огромного кома внутри становится невозможным, это как постоянно пытаться стереть шрам, который сколько не стирай, не сотрётся. Постоянный холод вечен, как и любовь. И напоследок, цените минуты счастья с близкими, когда вам хорошо, запоминайте это ощущение, чтоб, уходя, вспоминалось только светлое и хорошее, что происходило с вами... Если есть силы, то боритесь со своей болью и не осуждайте тех, кто не справился и ушёл... Ну вот и всё, будьте!

Кира Покровская