В городе снова Осень..

Ян Ягмур
В городе снова Осень,
И ей наплевать, что лето,
Что радости хмурое небо,
Уже никому не приносит..

Она просто льёт на город,
Все слёзы прошедших вёсен,
Смотря на нас с безразличьем,
Хреновое Лето-осень..