Из пыльной пустоты

Кирш Покровская
Из пыльной пустоты - к себе
Как будто, в обморочном зное
Я проплываю по Неве
И начинаю жить изгоем.

Пусть сердце падает в тоске,
Сменяют города друг друга..
Я прошагаю налегке
Вновь в никуда из ниоткуда

Пройду и горести, и беды,
Сотру из жизни миражи,
Но знаю точно,что приеду,
На сердце слезы осушив..

Кира Покровская