Пенилось пивом... ЯС

Олечка Макарова
на «El mar..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/07/10/4577

Небо разумно.
Облака только мчатся
На север лихо.

Солнце играет.
Можем им восхищаться,
Бурей... есть выход.

Цвет бирюзовой волной,
Море бурлило.
Будто кипел сам прибой,
Пенилось пивом...




ЭКСПРОМТ:

Море бурливое пенилось пивом,
И каравелла боролась с приливом!
В скалы прибрежные бьется прибой,
Едут матросы с добычей домой!

Анатолий Чигалейчик   10.07.2017 14:16
Ответ:
Крабы, креветки и гребешок -
Все хороши на посошок...

Олечка Макарова   10.07.2017 14:27