***

Католия
Кто видел чистый лист,
А кто на нём писал?
Ты помни, новый чист,
А старый - весь в слезах.
Закроешь тихо дверь,
Но открывай окно,
Ведь мысли не о тех
Сведут с ума легко.

Не плачь, что ты один,
Мы все отдельно здесь.
Не знаю, где огни,
В душе уж точно есть.
Ты только те листы
Из прошлого не жги.
Всё повторится вновь,
А ты уж знал шаги.