Друг в друге

Кирш Покровская
Километры сообщений тянутся в вечность, душу пронизывает лёгкая грусть и приятная нежность.. Небо плачет дождём и улыбается для нас солнцем... А мы, мы находимся где то между этими расстояниями и тянемся в нашу вечность всеми возможными путями... Пролетают дни, минуты, сменяется время, только расстояние остаётся прежним... Но может быть... Когда-нибудь.. Оно сократится на уровень шага и мы сможем ощутить нашу нежную вечность в объятиях солнца друг в друге...

Кира Покровская