Строка пронзает человека

Сергей Каминский 2
Идут холодные дожди,
Рассвет с закатом в полумраке.
Читаю строки о любви,
Есть в них и таинство и знаки.

Читая стих,уходишь в то,
Другое сотканое время.
Другие взгляды и перо,
Другое авторское племя.

Звёзд удивительных из строк
Зажглось немало во Вселенной.
Есенин,Пушкин,Бродский,Блок,
Все их творения бесценны.

Не только рифмой слыл поэт,
Жива и мысль его от века.
Строки рождённой яркий свет,
Пронзает сердце человека!

09.07-2017г.